Vous avez mis tellement de recettes qui ont l'air trop bonnes !
Je vais peut-être me lancer pour une Cullen Sink version tofu fumé et surtout la recette de
@Julietnaked de poireaux braisés

parce qu'en plus il me semble avoir vu un bocal qui ressemblait fortement au doubanjiang dans mon épicerie asiatique préférée.
Sinon hier soir on a twisté !
J'ai fait des brochettes de poireaux sauce yakitori, et avec le vert du
negimiso que j'ai ensuite mixé pour faire des petits onigiri en boule (que le Korrigan a dégommé, je suis contente c'était le but). J'ai fait d'autres onigiris pour nous, et j'en ai roulé la moitié dans du nori pour varier les plaisirs.
Pour le negimiso j'ai utilisé du miso blanc car il est plus doux, c'était très bon, un peu sucré.
Les brochettes j'ai d'abord fait cuire les poireaux 5 minutes a la vapeur, puis je les ai mis une dizaine de minutes sous le grill du four, en retournant a mi-cuisson et en remettant une couche de sauce. Super bon aussi, mais a refaire je les laisserai mariner au moins 20min car là le goût était subtil.
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