Mon mec était dubitatif (car il n'avait pas vu vos photos) mais c'était une belle réussite.
Je n'ai pas Insta donc je n'ai pas pu faire la même recette que vous, j'en ai pris une autre au hasard sur internet (celle-là) et puis j'ai oublié de la suivre au moment de la marinade donc j'ai fait un mélange à l'œil de miel, vinaigre balsamique et sauce soja.
Comme vous j'ai eu le problème des couches du poireau difficiles à couper. Je les avais allongés. La prochaine fois, on les fera dans l'autre sens en petits tronçons ronds.
C'était franchement bon et ça change des quiches et soupes.
Le twist c'était le vinaigre, je trouve que ça surprend, honnêtement je préfèrerais sans mais mon copain a adoré avec et a trouvé que c'était une vraie plus-value.
Par contre on a émietté de la feta au-dessus à la moitié du repas (j'avais oublié) et j'ai trouvé ça dommage, ça masquait la marinade et ça rendait le plat plus basique.