Allez je commence les tests, j'ai fait un
baingan bartha, on va dire un curry d'aubergines pour simplifier (je rappelle que le mélange d'épices qu'on désigne souvent en français sous l'appellation de "curry" est un abus de langage, en fait c'est le plus souvent un massala

). Bref je mets la recette mais j'ai tout changé

(on se nourrit d'invendus en fruits et légumes d'où le fait que mes plats ne soient pas de saison

).
2 aubergines, 1 tomate, 1 gros piment vert -> 30min au four
Mixés avec 2 gousses d'ail
Revenus 20min avec de l'huile, 1cac de cumin 1cac de coriandre 1cac de curcuma 1cac de curry de Madras 1cac de cumin 1cas de gingembre, sel poivre noir.
Très bon

, pique un peu pas trop.
J'ai aussi fait une soupe de carottes avec cumin et coriandre et une grosse cas de piment rouge fort marqué "brûlant" sur le paquet (bof !).