J'ai fait une mousse de bananes en suivant
cette recette, +1banane comme préconisé dans les com', -1blanc d'œuf, -1cas de sucre. C'est en train de prendre au frais avec un filet de chocolat fondu, pas encore gouté le résultat mais ça m'a l'air pas mal du tout niveau goût et tenue !
En ce moment je fais plein de mousses, au chocolat, à la coco, etc

.
J'en profite pour répondre au thème piment
@AcarusSiro @Julietnaked (désolée si je me trompe de mentions, je crois bien que c'était vous à qui j'avais dit que je ferais un retour

) on a enfin testé tous les curry thaï, je trouve que le plus facile à caser c'est le jaune

. Bon mais là on commence à se lasser du lait de coco, on va retourner aux masalas indiens

.
@Patagon pareil sur le thème piment mille ans après j'ai pensé à toi et voici la couleur du berberé une fois cuit (enfin ça foncera encore un peu là il manque 5min de cuisson)
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent voir ce contenu.
@Balsam miam!