(Mai 25) J'ai jamais

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A Kane

Je reviens avec des nouvelles de mon cheong (qui est au final vachement similaire dans l'idée au koso de @Lalie ), qui a bien donné! La fermentation n'a pas fondamentalement changé le goût de la rhubarbe, mais ça n'a pas non plus le goût d'une confiture classique  :hesite:  
Je l'ai utilisé pour mettre sur un gâteau ou dans des petits dej avec de l'avoine et du yaourt nature, et c'était top. J'aime bien le fait que je peux choisir entre prendre les fruits, qui ont encore un peu de texture, ou le liquide, qui fait plus "miel" en texture, mais avec un goût de rhubarbe, ou un mix des deux.
Et c'est trop chouette d'avoir de la rhubarbe en août, donc je pense que je referai (et que je testerai avec d'autres fruits, même si j'ai peur qu'avec des fruits plus sucrés que la rhubarbe, ça donne un truc vraiment TROP sucré vu qu'on est censé mettre le même poids de fruits et de sucre.. peut-être avec d'autres trucs acides et peu sucrés comme les groseilles?)
How do you want to do this?
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