@George-Canapé Ottolenghi a une excellente recette de "gruau" salé un peu piquant si jamais
@Mel Owin si le kimchi sent bon et a un aspect ok, et qu'il est bien acide, ça ne devrait pas être possible de t'intoxiquer avec! Je suis une grosse drama queen, donc les premières fois que j'ai fait fermenter mes propres trucs, j'attendais le moment inévitable où j'allais attraper le botulisme et avais appris la liste des symptômes par coeur (oui oui

), puis j'ai lu
cet article, qui m'a un peu détendue.
Perso je pense que je vais partir sur des
tteokbokki parce que c'est ce qui me vient spontanément en tête quand je pense à du piquant. On en avait commandé en Corée en pensant que toute la sauce rouge dans laquelle ça nageait devait être de la tomate, grosse erreur de notre part, mais c'est un repas qui nous a autant détendus une fois sortis qu'on a pleuré en le mangeant, donc ça m'a plutôt laissé un bon souvenir. J'ai trouvé une recette
ici, et sur le site elle en a une autre pour des tteokbokki avec du fromage, donc je pense que je vais faire les faire avec plein de fromage en effet
