Hier j'ai fait un soufflé brocoli-fromage. J'étais assez contente du résultat car je ne fais jamais de soufflé. Au final, ce n'était pas si compliqué. C'était une recette avec une base de béchamel, jaunes d'œufs et blancs d'œufs montés en neige. Je ne sais pas si c'est la base traditionnelle du soufflé mais en tous cas je compte bien la retenir pour la décliner en d'autres versions. On a mangé la moitié au sortir du four hier et la version d'aujourd'hui après réfrigération est très bonne aussi.
Semaine passée, il y a aussi eu:
- macaroni jambon/fromage (deux fois

- Carottes rôties au four + halloumi grillé + semoule et sauce yaourt à la grecque/harissa
- pâtes au fenouil/gorgonzola/speck (jambon de parme)
- tarte courgettes/mozarella/moutarde
- soupe carottes/patate douce/lait de coco au curry et curcuma
Et en lunch pour moi:
- salade de betteraves rouges/maquereaux en boites/pommes
Sinon cette semaine, il y aura:
- restes de BBQ + PDT risolées + salade composée
- quiche ricotta-épinards-saumon
- boulettes sauce tomate + frites
- eglefin + haricots verts + riz (je cherche encore une sauce, je fais souvent soit une sauce au beurre citron, soit une sauce crème curry)
Et il faut absolument qu'on refasse le stock de fruits car on n'a pas été au marché ce week-end et c'est la rade.