Alors on a cuisiné pas mal de nouveauté ces dernières semaines, car j'ai fait l'acquisition d'un livre de cuisine ayurvédique et toutes les recettes testées jusque là sont des succès !

:bave:Et puis à part pour le couscous de la semaine dernière, on a pas racheté de viande depuis les vacances d'été donc ça nous oblige à revisiter nos classiques.
- Mac&Cheese vegan (avec patate/carotte/plein de truc à la place du fromage, un régal)
- Croque-Monsieur vegan (même "fauxmage" mais avec de la courge, béchamel vegan et similicarne pour le jambon, une tuerie à nouveau !)
- Pizza végé et pizza "fausse merguez"
- Soupe de haricot mungo (tellement boooooon)
- Le couscous de mon chéri
- Potimarron farci aux protéine de soja texturé + carotte
- Velouté de chou-rave
- Iddyappam noodle (pâtes sautées avec légumes + graine fenouil/cumin/moutarde + plein d'autres trucs bons)
- Kitchari (riz + haricot mungo + plein d'épices et graines différentes) Je vais sûrement en refaire cette semaine
- Lasagnes chèvre-épinard
- Plein de tartes végé avec une nouvelle recette de pâte sans beurre
- Houmous de petit pois
- Riz au four avec sa sauce tomate et ses légumes du fond du frigo