Pour le coup on a pas été en panne d'idées chez nous, mais je vais ralentir un peu le rythme et laisser mon gars cuisiner aussi car il se plaint de plus rien faire.
- Riz, tofu pané et chou râpé avec sauce sésame (nouvelle sauce préférée de la maison)
- Brochette de poireaux sauce yakitori, et mini onigiri au negimiso (pour le club cuisine)
- tteokbokis
- riz vinaigré, avocat, oeuf mollet, chou râpé et sauce sésame
- Curry japonais, riz et tofu pané
- Croquette de courge butternut / coco / curry / coriandre
- Riz frit au kimchi et oeuf mollet
- Quiche patate douce (pour moi) et brocoli saumon pour mon gars et les enfants
- Tantanmen
- Croque monsieur VG
- Ragoût de lentilles et semoule
- Sablés de Noël (en forme de dinosaure)
- Semoule au lait vanille/pomme
Bon les prochains jours devraient être sous le signe de la pomme vu qu'on a récupéré plusieurs cageots par ma mère, et les courges car notre coop en vend des "déclassées" pour rien du tout. Genre on est reparti avec 3kg de butternut pour à peine 1,50€ j'avais l'impression de les voler.
Donc on a fait un stock de toutes les sortes, va falloir innover dans les recettes pour pas tourner en rond.
Et surtout je vais faire mon premier kimchi cette semaine.

Trop trop hâte de m'y mettre, ceux du commerce sont pas fou mais je sens le potentiel du truc et le riz frit de cette semaine m'a convaincu qu'il fallait le faire maison pour vraiment kiffer.