Alors un merci aux Belettes qui ont eu une discussion sur les protéines de soja texturées ! (Il me semble bien que c'était ici) Tout ça pour dire que ça m'a bien inspiré et on en a acheté avec mon conjoint pour tester. C'est super bien ! La première fournée est passée dans un chili, et y a un nouveau test à faire cette semaine. A priori c'est adopté et on pourra faire goûter à l'enfant.
Et donc dernièrement :
- Soupe à tout + épices
- Chili végétarien - protéines de soja + mélange riz complet/riz rouge
- Cake courgette - feta
- Gratin dauphinois
- Gâteau banane - ananas
- Poêlée de légumes + chipo végétale
- Un deuxième gratin dauphinois parce qu'on a mangé le premier trop vite. On a fait 2 plats cette fois.
Et à venir avant le départ à la montagne qui se rapproche !

- Courge spaghetti + bolognaise avec les protéines de soja
- Une autre soupe à tout pour finir les légumes ?
- Le reste de gratin de potimarron qui est au congèl
- Je vais complètement négocier un resto pour notre sortie de l'écho T2 vendredi
Puis bon après... Orgie de fromage, faux-gras à volonté, chocolat dans tous les sens. Bref, perso j'ai prévu de faire du sale pour les vacances.
