Nouveauté : ouverture d'un cinéclub !

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Répondre
Avatar du membre
Nytaas
Pronoms : Elle

En vrac ce week end il y a eu :
- semoule/tomates/concombre
- ratatouille
- plateau de fromage/charcuterie
- riz/avocat/saumon (arrosé de sauce soja et graines de sésame :gouter: )
Merci de ne pas citer mes spoilers

Nous sommes aussi indestructibles que nous pensons l'être
Avatar du membre
Walabi

Ce soir on a un lit à monter et la flemme de cuisiner donc pizza ! :gouter:
Avatar du membre
Portnawak
Pronoms : Elle

Ce soir ça sera des farcis niçois, recette de mon AGM (et à midi j'ai fini la farce qui restait en trop :gouter: )
Avatar du membre
Nytaas
Pronoms : Elle

Hier soir c'était ramen maison
Merci de ne pas citer mes spoilers

Nous sommes aussi indestructibles que nous pensons l'être
Avatar du membre
Nytaas
Pronoms : Elle

DP. salade de pâtes, tomates, tomates séchées, feta, pignons de pin ce soir :gouter:
Merci de ne pas citer mes spoilers

Nous sommes aussi indestructibles que nous pensons l'être
Avatar du membre
Walabi

Hier c’était pizza (pas maison)!
Aujourd’hui pulao Afghan végétarien (vegan?) par ma belle mère et demain poulet korma par moi-meme !
Avatar du membre
Equinoxe

En vrac:
J'ai fait une espèce de mijoté de lentilles/protéines de soja/carottes/coriandre/miso/sauce soja, j'en ai fait des ban bao et mangé comme ça dans des wraps, avec du riz, du quinoa et de la semoule.
J'ai aussi fait cuire dans un fait-tout des courgettes, carottes et oignon en tout petits morceaux, avec du ras el hanout et de la menthe et j'accompagne sur des pâtes avec du houmous, semoule, quinoa...
J'ai fait aussi des galettes de courgette à tartiner de houmous, et des crêpes  :nod:
Avatar du membre
Circé

Ce soir c'est pâtes au pesto d'épinards!
Avatar du membre
UranusMarie
Localisation : 40

A midi c’était lentilles / aubergines / tomates / riz, avec plein d’épices. C’était trop bon !

Ce soir, salade pommes de terre / betteraves rouges.
Avatar du membre
Equinoxe

J'ai fait cuire des pois chiches pour refaire du houmous, fait cuire une tonne de quinoa pour faire un taboulé nourrissant pour pouvoir piocher dedans tous les jours pour mes gamelles quand je serai sur stand...
Hier c'était crêpes faux fromage végane maison/pesto d'ail des ours, ce soir j'ai sorti des ban bao du congel  :cretin:
Avatar du membre
Soulsight
Localisation : A côté de sa hache

Ramen aux 2 poivrons et champignons.
On se fait un apero à base de fromage parce que vacances oblige :danse:
Avatar du membre
Compote

@Equinoxe tes recettes me donnent toujours faim
Avatar du membre
Equinoxe

@Compote Moi aussi  :yawn:  ça me fait plaisir parce que c'est pas très compliqué à faire au final  :cretin:

Je valide mon taboulé de quinoa, j'y ai rajouté de l'oignon rouge, des tomates, du concombre, des olives, de l'huile de colza, du citron et de la menthe séchée  :rockon:
Avatar du membre
Lulla94
Localisation : Rennes
Pronoms : Elle

Ce soir ça sera tartes à la tomate/moutarde/chèvre/miel/herbes de Provence  :gouter:  
Mon chéri avait acheté une pâte feuilletée sans gluten, à la farine de riz et bah c'est super bon !! ça me donne envie de n'utiliser plus que ça pour les tartes et les quiches  :cretin:
Ne pas citer, merci !
Avatar du membre
Walabi

Hier soir c’était ribs à la sauce barbecue et salade :gouter:
Ce soir soupe laksa et demain risotto :rainbow:
Avatar du membre
Lulla94
Localisation : Rennes
Pronoms : Elle

Ce soir ça sera conchiglioni ricotta-épinards :dowant:
Ne pas citer, merci !
Avatar du membre
Chatonne

Hier j'ai fini des restes hétéroclites qui trainaient : pain + tapenade, carottes râpées sauce soja, maquereau en boîte et palets de légumes surgelés.
Maintenant que j'ai fait quelques courses, prévu dans les prochains jours :
- Tomates farcies au thon
- Salade verte maïs tomate feta, pommes de terres au four, oeuf coque
- Risotto d'avoines à la courgette
Avatar du membre
Scrapy

Edité
Modifié en dernier par Scrapy le 06 déc. 2021, 12:13, modifié 1 fois.
Ne pas citer mes messages, ni mes spoils :fleur:
Avatar du membre
Rosevertbleu

Quiche courgettes feta faite hier soir ou un reste de pâtes au quinoa... affaire à suivre.
Avatar du membre
Amaretto

Ce soir, c'est wraps poulet-curry-St Morêt-pêche-coriandre.  :gouter:
Répondre