Cette semaine et les jours précédents :
- patates à la grecque, pita maison, falafels (surgelés

), salade grecque, sauce blanche et houmous. (Pour deux repas)
- tortilla mexicaine (avec des petites PST, concassées de tomates, haricots rouge, crème et tomates crues + oignons) (2 repas)
- bruschettas avec base Pesto
- nouilles sautées aux grosses PST, courgettes, oignons, poivron et pousses de haricots mungo + salade de concombre à la sauce soja et vinaigre de riz à côté (2 repas)
- Tian, riz basmati et knakis végétales je pense (ou falafels) (2 repas)
- pizza aux légumes maison
- Daal avec Naans au fromage s’il pleut ou si ça se rafraîchi (3 repas)
- salade lentilles tomates, oignons, feta et noisettes
- feta au four avec tomates et petits légumes, avec du riz
Je note combien de repas ça nous fait car on fait beaucoup de trucs maison mais on rentabilise ça sur de nombreux repas, donc j’ai souvent des journées où je fais juste que réchauffer des trucs.
J’aimerai bien aussi faire des gnocchis, et une soupe de tomates car j’en ai jamais cuisiné !