Vos recettes anti gaspi
Posté : mar. 06 déc. 10:34
Ah tiens j'avais oublié de te répondre @Julie Coton !! Merci pour tes conseils du coup, on testera la prochaine fois (on en a encore fait hier suite à un apero houmous, un peu n'importe comment comme d'habitude, faut qu'on recadre ça pour vraiment en profiter et savourer quelque chose de bon ^^)
Bref dans la série n'importe quoi, on a mis un peu de beurre comme toujours pour aider le chocolat à fondre (une fois on a mis du beurre salé en se disant que ça irait bien avec le chocolat, mauvaise idée, le jus est déjà très légèrement salé et si ça se sent pas vraiment comme ça, en en rajoutant en plus ça le fait plus du tout !) Et comme le chocolat galerait à fondre correctement (hypothèse : température trop forte au début, il a un peu cuit) mon copain a rajouté du lait, bref c'est pas mauvais (normal c'est du chocolat !) Mais la texture est pas ouf.
La prochaine fois promis on teste ta version @Julie Coton !!
Et je ne trouve pas qu'on sent le pois chiche du tout non plus, juste la texture est un peu différente qu'avec des œufs
Bref dans la série n'importe quoi, on a mis un peu de beurre comme toujours pour aider le chocolat à fondre (une fois on a mis du beurre salé en se disant que ça irait bien avec le chocolat, mauvaise idée, le jus est déjà très légèrement salé et si ça se sent pas vraiment comme ça, en en rajoutant en plus ça le fait plus du tout !) Et comme le chocolat galerait à fondre correctement (hypothèse : température trop forte au début, il a un peu cuit) mon copain a rajouté du lait, bref c'est pas mauvais (normal c'est du chocolat !) Mais la texture est pas ouf.
La prochaine fois promis on teste ta version @Julie Coton !!
Et je ne trouve pas qu'on sent le pois chiche du tout non plus, juste la texture est un peu différente qu'avec des œufs