J'ai eu des betteraves dans mon panier de fruits et légumes de la semaine dernière. Avec une j'ai fait des pancakes mais il m'en reste deux.
Des idées ?
Qu'est-ce que je peux faire avec... ?
Biscuiterie ambulante
- Fauvette à lunettes
- Bébétincelle
@NightSky Chez moi on mange souvent la betterave cuite en entrée froide, coupée en petits cubes avec de la vinaigrette et une échalote
Sinon j'ai déjà mangé du velouté de betterave et des verrines de mousse de betterave (il faut les mélanger avec du fromage frais je crois), mais je n'ai pas les recettes
Sinon j'ai déjà mangé du velouté de betterave et des verrines de mousse de betterave (il faut les mélanger avec du fromage frais je crois), mais je n'ai pas les recettes
Merci de ne pas citer mes spoilers !
- UranusMarie
- Localisation : 40
@NightSky on les mange aussi en salade, cuites. Si tu n'es pas VG, ça va bien avec le thon !
@NightSky J'aime aussi beaucoup le houmous de betterave. C'est une jolie couleur et ça fait toujours son petit effet à l'apéritif.
My life is a delicate cycle.
- Elliot
- Chief Happiness Officer
- Localisation : Devant un café
- Pronoms : Elle
J'ai récupéré un gros radis noir mais je ne sais pas quoi en faire
Besoin d'aide ou de remonter un problème dans les sujets ? Passe en MP !
Merci de ne pas me citer.
Merci de ne pas me citer.
- MarieCeline
- Bébétincelle
@Elliot ici quand on en a je le fais souvent râpé ou coupé en rondelle fine mélangé avec du fromage blanc et des herbes
@NightSky après la bataille, mais si ça peut servir : outre le bortsch ( ), on les fait aussi en carpaccio : crues, épluchées, en rondelles très fines (idéalement à la mandoline), étalé en une seule couche et assaisonné vraiment comme un carpaccio (par exemple huile d'olive+citron+copeaux de parmesan), bien répartir et laisser mariner un tout petit peu avant de servir.
@NightSky après la bataille, mais si ça peut servir : outre le bortsch ( ), on les fait aussi en carpaccio : crues, épluchées, en rondelles très fines (idéalement à la mandoline), étalé en une seule couche et assaisonné vraiment comme un carpaccio (par exemple huile d'olive+citron+copeaux de parmesan), bien répartir et laisser mariner un tout petit peu avant de servir.
Bonsoir, c'est une urgence.
Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur la façon d'accomoder un vieux concombre tout mou plus très croquant ?
Merci
Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur la façon d'accomoder un vieux concombre tout mou plus très croquant ?
Merci
Des tomates trop trop bonnes qu'on ne veut pas cuire ? ma salade habituelle est avec du basilic et un peu de fromage, j'aimerais bien varier !
- UranusMarie
- Localisation : 40
@Hortense une salade pâtes - tomates - pesto !