On a bien mangé pendant les vacances, ça cuisine très bien dans la belle-famille

- Raclette
- Tarte aux poireaux
- Tarte aux épinards
- Pintade "chaponnée" farcie avec des pruneaux et du raisin
- Pizza au resto, où on a tout partagé et c'était très bon et très cool
- Salade choux rouge - raisin - cacahuète
- Tartiflette du nouvel an

- Salade endive - pomme - noix
- Buche "gâteau" chocolat et beurre de noix. Mon BP en a fait 3 d'un coup car c'est la spéciale de Noël. On en a ramené un peu, c'est une tuerie et je vais complètement essayer d'en refaire moi-même car hors de question d'attendre l'année prochaine pour en remanger.

- Chorba de la grand-mère de mon conjoint. La chorba originelle. La mère de toutes les chorbas.

J'en veux encoooore.
Bon du coup cette semaine et celles à venir on va revenir à de la nourriture un peu moins riche, j'ai pas encore de menu mais ça sera des déclinaisons de légumes de saison, et de la soupe.