Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?
@Balsam à priori ça doit être ça  
 c'est marrant parce que quand on était petit ma mère faisait de la soupe de pois cassés et nous disait que c'était comme au moyen âge pour rendre ça plus cool et nous motiver à la manger, poke @Meeteetse
			
			
									
									
			
	
									
									@Balsam je vais retenir la farce à base de fromage de chèvre, olives, câpres... 
Merci pour ce partage.
			
			
									
									
			
	
									
									Merci pour ce partage.
@Kleiner Apfel … trop bien ça fait très longtemps que je n’ai pas fait de soupe de pois cassés… alors que j’en ai dans mes réserves (des pois cassés)
			
			
									
									
			
	
									
									- Tav
 - Mémétincelle

 - Pronoms : Elle
 
Alors ce soir, j'ai fait des dumplings maison ! J'ai improvisé la farce et c'était délicieux, mais bon sang, ça prend 10 000 ans à faire.  
 Je range donc cette recette à côté du poulet de Hainan (une après-midi de cuisine) et du poulet frit vietnamien (48h), en terme de pénibilité.
Sinon, cette semaine, il est prévu un gratin de crozets au comté et lard aux herbes, un Tteokbokki encore une fois car ça fait longtemps, un porc au caramel vietnamien et sans doute une soupe de potiron à la crème fraîche avant que ce ne soit plus la saison. Il me reste un paquet de ravioles, un paquet de raclette et un sachet de saumon fumé aussi... Je sens que ça servira de repas de la flemme, quand j'aurais absolument pas le temps ni l'envie de cuisiner !
			
			
									
									Sinon, cette semaine, il est prévu un gratin de crozets au comté et lard aux herbes, un Tteokbokki encore une fois car ça fait longtemps, un porc au caramel vietnamien et sans doute une soupe de potiron à la crème fraîche avant que ce ne soit plus la saison. Il me reste un paquet de ravioles, un paquet de raclette et un sachet de saumon fumé aussi... Je sens que ça servira de repas de la flemme, quand j'aurais absolument pas le temps ni l'envie de cuisiner !
• Parrainage •
Parentalité : MAY : UX0HCALU • JOLLY MAMA : 15€ offerts • F'LATTÉ, 10€ offerts : WPE6VKW • JHO : 5€ offerts
Patrimoine : LINXEA - 50€ offerts
Parentalité : MAY : UX0HCALU • JOLLY MAMA : 15€ offerts • F'LATTÉ, 10€ offerts : WPE6VKW • JHO : 5€ offerts
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- Tav
 - Mémétincelle

 - Pronoms : Elle
 
@Eliza Coucou ! Oui il y a quelques-unes heureusement  
En premier lieu, j'aurais tendance à recommander le curry de poulet : faire revenir l'ail et l'échalote ensemble dans un peu d'huile, ajouter les morceaux de poulet (ou n'importe quoi d'autre qui donne de la texture au plat), quelques légumes (patates, courge, petits pois...), quand c'est cuit, saupoudrer de curry Madras (type Ducros), sel poivre, puis de crème de coco + bouillon de poulet. Laisser mijoter 10/15 minutes et servir avec du riz blanc.
Sinon, il y a aussi le saumon au caramel : pareil, faire revenir ail et échalote dans une poêle chaude et huilée. Réserver. Faire un caramel à base de sucre roux et d'un peu d'eau. Ajouter le saumon côté peau à feu moyen, deux cuillères de nuoc mam, poivre noir, remettre l'ail et l'échalote. Quand la sauce a réduit et que le saumon est cuit, ce qui est assez rapide, rajouter généreusement de la ciboule coupée et servir sur du riz blanc. Dans le nord du Vietnam, on rajoute aussi des petits morceaux de lardons dans la sauce, et c'est vraiment super bon !
			
			
									
									En premier lieu, j'aurais tendance à recommander le curry de poulet : faire revenir l'ail et l'échalote ensemble dans un peu d'huile, ajouter les morceaux de poulet (ou n'importe quoi d'autre qui donne de la texture au plat), quelques légumes (patates, courge, petits pois...), quand c'est cuit, saupoudrer de curry Madras (type Ducros), sel poivre, puis de crème de coco + bouillon de poulet. Laisser mijoter 10/15 minutes et servir avec du riz blanc.
Sinon, il y a aussi le saumon au caramel : pareil, faire revenir ail et échalote dans une poêle chaude et huilée. Réserver. Faire un caramel à base de sucre roux et d'un peu d'eau. Ajouter le saumon côté peau à feu moyen, deux cuillères de nuoc mam, poivre noir, remettre l'ail et l'échalote. Quand la sauce a réduit et que le saumon est cuit, ce qui est assez rapide, rajouter généreusement de la ciboule coupée et servir sur du riz blanc. Dans le nord du Vietnam, on rajoute aussi des petits morceaux de lardons dans la sauce, et c'est vraiment super bon !
• Parrainage •
Parentalité : MAY : UX0HCALU • JOLLY MAMA : 15€ offerts • F'LATTÉ, 10€ offerts : WPE6VKW • JHO : 5€ offerts
Patrimoine : LINXEA - 50€ offerts
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Je sous marine tout le temps mais je participe jamais, voilà donc pour la semaine : 
- riz sauté aux choux de bruxelles rotis
- schupfnudeln avec une poelée carotte/poireaux
- curry tofu frit/patate douce/carotte
- croûte aux morilles
J'ai fait un gateau au vin blanc + cardamome pour mes gouters, il est bon mais j'en ai de quoi nourrir un régiment.
			
			
									
									
			
	
									
									- riz sauté aux choux de bruxelles rotis
- schupfnudeln avec une poelée carotte/poireaux
- curry tofu frit/patate douce/carotte
- croûte aux morilles
J'ai fait un gateau au vin blanc + cardamome pour mes gouters, il est bon mais j'en ai de quoi nourrir un régiment.
Quelques idées pour la semaine à venir:
- Pavé de truite/saumon et riz + salade verte
- soupe moyennageuse
- tarte fine oignon rouge et chèvre
-gratin de gnocchi
- Poêlé de légumes au curry
			
			
									
									- Pavé de truite/saumon et riz + salade verte
- soupe moyennageuse
- tarte fine oignon rouge et chèvre
-gratin de gnocchi
- Poêlé de légumes au curry
Et la mandoline jase
Parmi les frissons de brise...
			
	
									
									Parmi les frissons de brise...
Ici on a prévu :
- brioche aux pépites de chocolat
- fondant au chocolat
- pain
- bouillon de légumes et pâtes
- soupe butternut/châtaignes
- pizza maison
- nouilles sautées aux légumes
- pâtes à la norma
- épeautre aux champignons
- crudités râpées pour accompagner
			
			
									
									- brioche aux pépites de chocolat
- fondant au chocolat
- pain
- bouillon de légumes et pâtes
- soupe butternut/châtaignes
- pizza maison
- nouilles sautées aux légumes
- pâtes à la norma
- épeautre aux champignons
- crudités râpées pour accompagner
Ne pas citer, merci !
			
	
									
									@Dana Scully 
En qui change un peu j’aime bien faire une salade d’endives avec de l’orange et de la mimolette…
Sauce jus d’orange, citron huile d’olive sel poivre et ciboulette
			
			
									
									
			
	
									
									En qui change un peu j’aime bien faire une salade d’endives avec de l’orange et de la mimolette…
Sauce jus d’orange, citron huile d’olive sel poivre et ciboulette
- Fauvette à lunettes
 - Bébétincelle

 
@Dana Scully Zut j'allais proposer salade d'endives/pommes/comté comme on fait chez moi 
 sinon endives/roquefort/noix ?
			
			
									
									Merci de ne pas citer mes spoilers !  
 
			
	
									
									@Dana Scully endives + oeufs durs / endives + comté + jambon / endives + comté + noix / endives + fromage bleu / endives + sauce saint Moret et thon
Ici ce soir c'est soupe de légumes (carottes, céleri rave, pommes de terre, oignons et panais) et une tranche de chou fleur rôti aux épices.
			
			
									
									
			
	
									
									Ici ce soir c'est soupe de légumes (carottes, céleri rave, pommes de terre, oignons et panais) et une tranche de chou fleur rôti aux épices.
- Izanami
 - Pronoms : Elle
 
Team sous-marin qui participe jamais   
La semaine passée :
- bolo VG (aux PST)
- soupe potimarron grillé / carottes / poireaux
- tarte carottes / poireaux / moutarde / levure de bière (oui bon écoutez j'avais beaucoup de carottes et de poireaux
 )
- pâtes à la sauce aux champignons recyclée (j'avais fait une tartinade aux champignons que je trouvais pas super top, mais rallongée avec de la crème, ça a fait une sauce trop bonne !)
Ce soir :
- salade pissenlits/œufs pochés et patates douces rôties
			
			
									
									
			
	
									
									La semaine passée :
- bolo VG (aux PST)
- soupe potimarron grillé / carottes / poireaux
- tarte carottes / poireaux / moutarde / levure de bière (oui bon écoutez j'avais beaucoup de carottes et de poireaux
- pâtes à la sauce aux champignons recyclée (j'avais fait une tartinade aux champignons que je trouvais pas super top, mais rallongée avec de la crème, ça a fait une sauce trop bonne !)
Ce soir :
- salade pissenlits/œufs pochés et patates douces rôties
- Tofu McCromesqui
 - Mémétincelle

 
J'ai une question les belettes, purement organisationnelle, parce que vraiment on ne s'en sort pas chez nous (vu qu'on ne planifie rien  
 ) et on dépense des sommes exorbitantes en courses. Pour celles qui partagent ici leurs menus hebdomadaires vous faites comment concrètement ? Vous batchcookez ? Vous décidez quand / comment des recettes que vous allez faire ? Vous faites vos courses quand ? Vous vous répartissez les tâches comment ?
Au secours, je m'en sors plus depuis que j'ai des horaires de journée (et accessoirement un bébé dans les pattes)
Désolée c'est peut-être un peu HS du coup
			
			
									
									Au secours, je m'en sors plus depuis que j'ai des horaires de journée (et accessoirement un bébé dans les pattes)
Désolée c'est peut-être un peu HS du coup
Venez rejoindre le club de lecture du Terrier 
			
	
									
									@Tofu McCromesqui je sais pas si c'est HS, dans le doute je réponds en spoiler
			
			
									
									Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent voir ce contenu.
Ne pas citer, merci !
			
	
									
									@Tofu McCromesqui 
J'ai un peu en tête un "tas" de recettes que je fais souvent en fonction des saisons...
Je commence mes courses (petit supermarché et ces 3 rayons là sont juste à l'entrée) par regarder ce qui est en promo en légumes/fruits/viandes en fonction je décide déjà de 3 ou 4 plats que je vais faire dans la semaine. Après je complète avec des plats que j'ai repérés comme peu onéreux et qui tournent très souvent chez nous (pizza maison, flamenkuche, quiche sans pâte, Dahl lentilles corail, croque monsieur, soupes, andouillettes au four, nems et riz cantonnais, nouilles sautées, quesadillas...) J'ai à peu près tous les ingrédients en tête et aussi le contenu de mes placards (pour la charge mentale c'est loin d'être idéal et j'ai qq ratés aussi). Des fois j'ai repéré en amont des courses une nouvelle recette et j'achète spécifiquement les ingrédients pour. J'ai aussi pas mal de recettes de magasines ou de bouquins en photo dans mon téléphone...
J'ai aussi une liste dans la cuisine (normalement mise à jour au fur et à mesure) avec les trucs à racheter même sans recette spécifique (yaourts, farine, beurre, papier alu, moutarde, sel, pâtes, lait etc...)
Pas de répartition du coup, sauf quand j'envoie M. Krine faire un complément de courses (pour les trucs oubliés ou du basique que je suis sûre qu'il va trouver). Si j'envoie M. faire les courses avec une liste et qu'il manque un truc en magasin (ou que le truc vaut soudainement super cher) je me retrouve avec des trucs qui se cuisinent pas ensemble. Il remplace les endives par des poireaux, le poisson par du filet mignon, etc... ça marche pas terrible pour une recette donnée. En fait ça me gave, je trouve que c'est pire que s'il faisait rien parce que je dois m'adapter en direct !
J'ai quand même remarqué que par rapport à l'année dernière j'ai facilement un ticket qui fait un montant de 20% voire 30% de plus...
Je fais généralement les courses le samedi matin pendant que ma fille est au multisport. J'ai 1h porte à porte et pas une minute de plus du coup!
			
			
									
									
			
	
									
									J'ai un peu en tête un "tas" de recettes que je fais souvent en fonction des saisons...
Je commence mes courses (petit supermarché et ces 3 rayons là sont juste à l'entrée) par regarder ce qui est en promo en légumes/fruits/viandes en fonction je décide déjà de 3 ou 4 plats que je vais faire dans la semaine. Après je complète avec des plats que j'ai repérés comme peu onéreux et qui tournent très souvent chez nous (pizza maison, flamenkuche, quiche sans pâte, Dahl lentilles corail, croque monsieur, soupes, andouillettes au four, nems et riz cantonnais, nouilles sautées, quesadillas...) J'ai à peu près tous les ingrédients en tête et aussi le contenu de mes placards (pour la charge mentale c'est loin d'être idéal et j'ai qq ratés aussi). Des fois j'ai repéré en amont des courses une nouvelle recette et j'achète spécifiquement les ingrédients pour. J'ai aussi pas mal de recettes de magasines ou de bouquins en photo dans mon téléphone...
J'ai aussi une liste dans la cuisine (normalement mise à jour au fur et à mesure) avec les trucs à racheter même sans recette spécifique (yaourts, farine, beurre, papier alu, moutarde, sel, pâtes, lait etc...)
Pas de répartition du coup, sauf quand j'envoie M. Krine faire un complément de courses (pour les trucs oubliés ou du basique que je suis sûre qu'il va trouver). Si j'envoie M. faire les courses avec une liste et qu'il manque un truc en magasin (ou que le truc vaut soudainement super cher) je me retrouve avec des trucs qui se cuisinent pas ensemble. Il remplace les endives par des poireaux, le poisson par du filet mignon, etc... ça marche pas terrible pour une recette donnée. En fait ça me gave, je trouve que c'est pire que s'il faisait rien parce que je dois m'adapter en direct !
J'ai quand même remarqué que par rapport à l'année dernière j'ai facilement un ticket qui fait un montant de 20% voire 30% de plus...
Je fais généralement les courses le samedi matin pendant que ma fille est au multisport. J'ai 1h porte à porte et pas une minute de plus du coup!
@Tofu McCromesqui très clairement ma situation est bien plus facile je suis célibataire sans enfant. Par contre je suis un plan alimentaire et je dois prévoir ma gamelle tous les jours donc j'ai besoin d'être organisée. Je mange parfois 2-3 fois le même repas dans la semaine ça me gène pas du tout. Par exemple cette semaine j'ai mangé deux fois des haricots blancs à la tomate et la semaine prochaine je vais manger deux fois du gratin de courge spaghetti. 
Je fais mes courses le samedi entre midi et deux (les rayons sont pleins et ce sont les heures creuses). J'essaie de les faire que une semaine sur deux. Et je complète chez le primeur le soir en semaine pour les fruits et légumes et parfois un peu de frais quand j'ai pas trop bien géré les stocks.
J'ai une liste de ce dont j'ai besoin (par exemple j'ai presque fini le paquet de pâtes, j'ai presque plus de compotes, je mange un fromage blanc par jour donc j'ai deux paquets de 8 à acheter à chaque session courses ...) J'ai aussi au préalable pensé à ce que j'aimerais manger donc j'ai mis les ingrédients sur ma liste. Ensuite je m'inspire de ce que je vois, des promos, des produits de saison etc...
Je cuisine un peu le samedi et un peu le dimanche. L'étage supérieur de mon frigo est réservé à mes Tupperwares pour les midis au boulot. Et l'étage inférieur c'est des choses à assembler pour le soir. La semaine je cuis des féculents, des légumes mais vraiment que des trucs vite faits.
			
			
									
									
			
	
									
									Je fais mes courses le samedi entre midi et deux (les rayons sont pleins et ce sont les heures creuses). J'essaie de les faire que une semaine sur deux. Et je complète chez le primeur le soir en semaine pour les fruits et légumes et parfois un peu de frais quand j'ai pas trop bien géré les stocks.
J'ai une liste de ce dont j'ai besoin (par exemple j'ai presque fini le paquet de pâtes, j'ai presque plus de compotes, je mange un fromage blanc par jour donc j'ai deux paquets de 8 à acheter à chaque session courses ...) J'ai aussi au préalable pensé à ce que j'aimerais manger donc j'ai mis les ingrédients sur ma liste. Ensuite je m'inspire de ce que je vois, des promos, des produits de saison etc...
Je cuisine un peu le samedi et un peu le dimanche. L'étage supérieur de mon frigo est réservé à mes Tupperwares pour les midis au boulot. Et l'étage inférieur c'est des choses à assembler pour le soir. La semaine je cuis des féculents, des légumes mais vraiment que des trucs vite faits.
@Tofu McCromesqui alors ici, j'ai repris le schéma de ma mère, aka un jour, un type de plat ... lundi, une poêlée/ mardi, tarte/ mercredi, gratin/ ...
ensuite, soit j'ai un dimanche calme et je fais un peu de batchcooking , au moins pour la moitié de la semaine, soit j'ai une liste de plat rapide à faire... Quand je peux, j'anticipe les weekends à l'extérieur en congelant des plats (par exemple, mercredi là, je vais préparer des lasagnes pour le mercredi suivant)
			
			
									
									ensuite, soit j'ai un dimanche calme et je fais un peu de batchcooking , au moins pour la moitié de la semaine, soit j'ai une liste de plat rapide à faire... Quand je peux, j'anticipe les weekends à l'extérieur en congelant des plats (par exemple, mercredi là, je vais préparer des lasagnes pour le mercredi suivant)
Présentation : Maman de FeuFollet (11/2014), LutinCoquin (07/2016), PetitPrince (2019 †), DouxMenestrel (04/2021)
Mes créations sur : IG
			
	
									
									Mes créations sur : IG
@Tofu McCromesqui :
Ici on est deux, mais on travaille à la maison donc c’est 14 repas / semaine à prévoir !
On a une liste de plats qu’on aime, et on les mange d’une fois par semaine à une fois toutes les deux / trois semaines. Mais on a quasiment toujours ce qu’il faut pour les cuisiner.
Ça veut dire avoir un stock de légumineuses pour nous, dans lequel on pioche et qu’on a pas besoin de racheter à chaque fois. Des pâtes, du riz, des PST, du pain et de la farine de côté. Des conserves de tomates concassées et de lait de coco également, et puis des produits qui pimpent les plats (beurre de cacahuètes, légumes surgelés, sésame, épices, croûtons). Ce sont nos « must have » à nous !
Chaque semaine on rachète ce qu’il manque, le frais et le périssable et on a donc toujours de quoi faire pas mal de plats , parmi lesquels :
- spaghettis bolognaises avec des protéines de soja texturées
- pizza maison
- daal avec du riz ou des naans au fromage
- des Mogettes avec des carottes, et des oignons
- un ragoût de lentilles vertes (a la tunisienne, en gros)
- poulet (avec du poulet Happyvore pour nous) a la cacahuète avec du riz
- gratin de crozets (avec des poireaux)
- nouilles sautées
- curry de légumes
Etc
On prépare également les plats pour toujours deux à trois repas, pour ne pas s’épuiser en cuisine. Ça permet de ne pas en avoir marre.
La quasi totalité des produits servent pour plusieurs recettes, sinon, donc si on a pas envie de manger tel légume dans telle forme, on l’utilise autrement.
En gros moi je te dirais de faire la liste des recettes que tu apprécies (en goût ou en facilité), trouver les produits communs, chercher des déclinaisons de recettes pour les produits communs et voilà. Ça évite la frustration !
			
			
									
									
			
	
									
									Ici on est deux, mais on travaille à la maison donc c’est 14 repas / semaine à prévoir !
On a une liste de plats qu’on aime, et on les mange d’une fois par semaine à une fois toutes les deux / trois semaines. Mais on a quasiment toujours ce qu’il faut pour les cuisiner.
Ça veut dire avoir un stock de légumineuses pour nous, dans lequel on pioche et qu’on a pas besoin de racheter à chaque fois. Des pâtes, du riz, des PST, du pain et de la farine de côté. Des conserves de tomates concassées et de lait de coco également, et puis des produits qui pimpent les plats (beurre de cacahuètes, légumes surgelés, sésame, épices, croûtons). Ce sont nos « must have » à nous !
Chaque semaine on rachète ce qu’il manque, le frais et le périssable et on a donc toujours de quoi faire pas mal de plats , parmi lesquels :
- spaghettis bolognaises avec des protéines de soja texturées
- pizza maison
- daal avec du riz ou des naans au fromage
- des Mogettes avec des carottes, et des oignons
- un ragoût de lentilles vertes (a la tunisienne, en gros)
- poulet (avec du poulet Happyvore pour nous) a la cacahuète avec du riz
- gratin de crozets (avec des poireaux)
- nouilles sautées
- curry de légumes
Etc
On prépare également les plats pour toujours deux à trois repas, pour ne pas s’épuiser en cuisine. Ça permet de ne pas en avoir marre.
La quasi totalité des produits servent pour plusieurs recettes, sinon, donc si on a pas envie de manger tel légume dans telle forme, on l’utilise autrement.
En gros moi je te dirais de faire la liste des recettes que tu apprécies (en goût ou en facilité), trouver les produits communs, chercher des déclinaisons de recettes pour les produits communs et voilà. Ça évite la frustration !
@Tofu McCromesqui Ici on est assez organisées.
Le vendredi soir ou le samedi on fait un planning des repas jusqu'au mercredi. Pour le jeudi et vendredi, on avise en fonction des restes ou on fait des repas vite-fait comme des pates-bolo ou un plat du congel.
On prépare une grande quantité de repas le week-end, on met en tup, on met une partie au congel et on a de quoi avoir des repas jusqu'à la moitié de la semaine.
Là en hiver, le dimanche soir on fait une soupe, c'est facile à faire, rapide et on mange de la soupe pendant 3 ou 4 soirs, comme ça pas besoin de réfléchir à un autre repas.
Ma compagne fait les courses une fois par semaine ou tous les 10 jours. Moi, je ramène des légumes régulièrement de la ferme (je suis maraichère, ça aide ^^).
En semaine, je rentre assez tard donc je n'ai pas trop le temps de cuisiner...
Et sinon, on ne fait pas vraiment les courses en fonction de ce qu'on veut manger, on rachète dès qu'on a finit un truc. Pour avoir toujours les ingrédients qu'on utilise régulièrement et qui nous permettent de faire toutes nos recettes.
 
			
			
									
									Le vendredi soir ou le samedi on fait un planning des repas jusqu'au mercredi. Pour le jeudi et vendredi, on avise en fonction des restes ou on fait des repas vite-fait comme des pates-bolo ou un plat du congel.
On prépare une grande quantité de repas le week-end, on met en tup, on met une partie au congel et on a de quoi avoir des repas jusqu'à la moitié de la semaine.
Là en hiver, le dimanche soir on fait une soupe, c'est facile à faire, rapide et on mange de la soupe pendant 3 ou 4 soirs, comme ça pas besoin de réfléchir à un autre repas.
Ma compagne fait les courses une fois par semaine ou tous les 10 jours. Moi, je ramène des légumes régulièrement de la ferme (je suis maraichère, ça aide ^^).
En semaine, je rentre assez tard donc je n'ai pas trop le temps de cuisiner...
Et sinon, on ne fait pas vraiment les courses en fonction de ce qu'on veut manger, on rachète dès qu'on a finit un truc. Pour avoir toujours les ingrédients qu'on utilise régulièrement et qui nous permettent de faire toutes nos recettes.
Maman d'un petit rouge-gorge 14.12.23  :jv:
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  ma ferme : maraichage et brasserie   |  
   mes lectures
Oh bordel, je suis aussi obligée de barrer le roulé parce que mon flutain de chat a mangé la génoise au potimarron qui refroidissait dans le four entrouvert....
@Tofu McCromesqui Je suis abonnée à un panier de fruits et légumes, donc je prévois les repas en fonction de ça. Je reçois la composition du panier le jeudi, du coup au max le dimanche j'ai prévu mes repas. Je fais le drive le mardi parce que je peux aller le chercher en dehors de horaires de pointe, je finis tôt ce jour là donc je peux facilement cuisiner. J'essaie de prévoir pour plusieurs repas (une quiche, un gratin, etc), quitte à manger plusieurs fois la même chose (là je me lasse de mon bouillon de poulet
Pour les enfants, en ce moment pour le dîner c'est très souvent de la soupe en brique avec gaufre ou muffin salé congelé. Et je prévois aussi de l'industriel (raviolis, saucisses ou nuggets VG etc). Le weekend, quand mon mari est là c'est lui qui s'en charge
Bon là, je sèche pour la semaine à venir: j'ai annulé le panier de fruits et légumes parce que la composition ne me plaisait pas.
Biscuiterie ambulante