J'ai fait du butter chicken ce week-end, avec du faux poulet comme
@Yennefer ! Et j'ai pris une autre recette aussi

c'était bien bon, ça piquait un peu mais sans plus (j'avais pas mis le piment pour que ma fille en mange - elle est pas encore à un niveau de résistance très élevé ahah).
Trop envie de faire l'huile pimentée de
@Lalie aussi !
Sinon j'ai balancé mon kimchi : la première fois il était délicieux, mais cette fois ci vraiment pas ouf, j'étais déçue...
(Je viens de me rappeler cette anecdote avec du piquant : adolescente je suis dans un pays qui parle anglais. Mon anglais est OK mais pas non plus flamboyant, je mange dans un food court. Je demande un vindaloo - le type me dit que ça pique mais sur le moment je capte pas trop, en gros j'ai compris "c'est relevé" alors qu'il dit "ça arrache la gueule". Je commence à manger et OMG pas du tout le même délire que les vindaloo que j'avais mangé avant... Donc je pleure et je me mouche, mais c'est très bon je veux pas renoncer... Et là le serveur, trop chou, rapplique avec un coca et me dit que ça aide pour le piment, et de manger bien du riz avec

j'ai tout fini et c'est devenu mon plat préféré pendant longtemps mais bon

)