@mimouche Ça a l'air extra avec les champignons en plus, je vais me laisser tenter pour la prochaine fournée de croque !
Ici on a un peu changé les plans car on a beaucoup acheté les paniers anti-gaspi de la coop. Du coup ça donne :
- Harira (genre 4 litres ?

)
- Quiche courgette / patate / poivron
- Gratin "inspiration dauphinois" patate / carotte et oeufs au plat
- Mapo tofu et riz
- Bouillon des gens malades
- Curry ananas (club cuisine)
- Salade melon / tomate / feta
- Pizza maison avec substitut VG (n°1 lardons/courgette/chèvre - n°2 viande hachée/patate/mozza - n°3 merguez/olive/ananas)
- Quinoa "meilleur" et substitut carné
- Caviar d'aubergines et houmous en apéro sur plusieurs jours
- Chou-fleur au miel et riz
- Gâteau coco/ananas, ça devait être du riz au lait mais j'ai eu la flemme
On a acheté nos premières courges de la saison, je ne sais pas encore comment je vais les faire mais j'ai hâte !
(Enfin si, comme d'hab ça va finir farci avec un mélange sorti du chapeau

)