C'est vraiment très simple (quantité pour 2) :
- tu coupes la moitié d'une grosse butternut en cubes de taille moyenne, avec la peau (enfin moi j'achète bio, donc j'épluche pas, peut-être que c'est mieux d'éplucher sinon)
 
- tu balances tout dans une grande casserole avec un petit fonds d'eau
 
- quand l'eau s'est évaporée et que la courge s'est un peu attendrie, tu rajoutes les oignons rouges émincés, les épices de ton choix (pour moi : bouillon de légumes, poivre et muscade) et tu fais mijoter à couvert jusqu'à ce que la courge soit bien fondante
 
- en fin de cuisson, tu rajoutes du boursin, quantité à ta convenance (faut pas avoir la main trop lourde, sinon on ne sent plus que ça) et tu retires du feu dès que le boursin est fondu et bien mêlé au reste (ça va vite)
 
 Et voilà ! À servir avec du riz, des pâtes, du quinoa... Au choix ! 
 
 Ciné club
 Ciné club 


 Donc je sens déjà un thème émerger pour les menus de la semaine prochaine.
  Donc je sens déjà un thème émerger pour les menus de la semaine prochaine. 



 
 
 en cuisine car j'avais prévu une journée tranquille pour tout préparer et on a pas pu s'y mettre avant 18h30.
 en cuisine car j'avais prévu une journée tranquille pour tout préparer et on a pas pu s'y mettre avant 18h30. On a beaucoup rigolé à tout appeler façon Halloween "hum, délicieux ce vomi de citrouille" ou "passe moi une vieille momie stp".
 On a beaucoup rigolé à tout appeler façon Halloween "hum, délicieux ce vomi de citrouille" ou "passe moi une vieille momie stp".





 
 



 (pour utiliser ledit fromage
 (pour utiliser ledit fromage  )
 ) 
 

 )
 )