Y a eu une petite pause avec les vacances, mais ça y est c'est reparti.
Et si l'automne me déprime toujours un peu, c'est tout le contraire en cuisine parce que les courges !

Les châtaignes !

Le retour des soupes !

Et tous les plats réconfortants pour combattre la grisaille et la chute des températures.
Bref, depuis la rentrée on a eu :
- Plein de légumes grillés au four avec épices diverses, souvent servi avec des oeufs
- Sushi et maki maison
- Lasagnes aux aubergines
- Pâtes a la fausse carbonara VG
- Courgettes, aubergines et poivrons farcis (VG)
- Quenelles et légumes en sauce, inspiration couscous et les restes transformés en galette pour le Korrigan
- Salade de tomates, pain et fromage
- Pancakes poire/pomme/chocolat pour le Korrigan (gros succès)
- Financier amande/chocolat
- Pâtes au pesto
A venir :
- Kirchari pour ce soir si je me motive
- Gratin dauphinois
- Un truc avec des lentilles, a définir
- Cookies
- Gâteau chocolat/châtaigne. Mais faut sortir en forêt ramasser les dites châtaignes
