Merci beaucoup pour vos réponses, je serais moins paresseuse j'aurais fait les empenadas ou les gyozas, mais ça me casse la tête tous les pliages (déjà faire des samossas c'est un supplice pour moi

) donc je sens que je vais suivre les conseils de
@Indiana et
@OrangeStar et les faire avec du riz tout simplement
Sinon la semaine passée :
- Croque-monsieur au chorizo VG / chutney de tomate épicé / chèvre
- Butternut farcie (tofu fumé / crème / noix)
- Mafé VG (même pas besoin d'être influencée par vous c'est un plat que je fais très souvent

) avec poulet happyvore
- Samossas de légumes + quelques-uns avec du chèvre
- Poêlée de légumes (le fameux reste de farce à samossas) + riz
- Compote pommes / cannelle / sirop d'érable
- Crumble vegan pommes noix cannelle
Pour la semaine qui vient :
- Potée de lentilles + riz à la crème
- Gratin de crêpes salées + salade
- Soupe de petits pois + préfou à l'ail
- Gnocchis à l'arrabbiata
- Salade + chèvres chauds + frites de patate douce
- Des crêpes sucrées