Dernièrement on a mangé :
- Houmous carotte
- Lasagne végétarienne
- Taboulé libanais
- Taboulé pas libanais
- Boulettes de reste (boulgour - feta - olive - courgette - plein d'herbes)
- Autre boulettes de reste (quinoa - courgette - carotte - olive - encore plein d'herbes)
- Oeufs marinés au soja (tellement bon !!!)
- Tarte tomate - moutarde
- Quenelle et petits légumes
- Gaspacho maison
- Courgette farcie riz - légume
- Riz au four, sauce tomate - carotte
On a aussi eu une grande discussion alimentation avec mon chéri, et on a décidé de supprimer totalement la viande, limiter les œufs et diminuer au maximum les produits laitiers. Mais surtout, mieux cuisiner car si nos assiettes sont plutôt bien équilibrées, elles ne conviennent pas totalement à notre mode de vie avec beaucoup de sport et de compétition. Donc on va finir les quelques bouts de viande au congélateur, et puis surtout on va tester tout un tas de nouvelles recettes pour avoir un meilleur apport protéine/glucide, une meilleure combinaison des aliments entre eux, etc.
Je vous ferai des rapports, parce qu'on a déjà une vingtaine de plats à tester et certains me font tellement envie ! (tofu brouillé !!!

)