Ce week-end c’est :
- Ragoût de lentilles (avec ou sans œufs pochés)
- rôti de seitan et légumes rôtis (patate, oignon, navets, choux de Bruxelles, carottes au miel)
Et de main pareil ! Avec peut-être des crêpes en plus héhé
La semaine qui vient je prévois :
-nouilles sautées au tofu et aux dernières courgettes du marché
- fondue de poireaux, faux poulet et riz (d’ailleurs
@Rosevertbleu c’était quelle version du poulet Happyvore ? Je prends toujours que ke nature, que je trouve trop bon, du coup ça m’intrigue !)
- daal et nans au fromage (encore, oui, héhé).
Tous les repas sont préparés pour en manger au moins deux fois. C’est vraiment le truc qui me donne envie de cuisiner, de savoir que je vais pas avoir à re cuisiner le lendemain et / ou me creuser les méninges. Surtout que tous nos repas sont à la maison donc il faut que les midis soient rapides. Généralement ce sont les soupes, ragoûts etc que je réchauffe pour l’occasion !