@Tofu McCromesqui Déjà il faut savoir que mon chéri est Normand donc il aime les pommes et le camembert au lait cru.
Ensuite la tarte est très simple :
- une pâte brisée maison
- Mettre un peu de moutarde (je préfère à l'ancienne) au fond. Un peu !!!
- Recouvrir le fond avec des oignons légèrement caramélisé.
@Tofu McCromesqui (j'avais oublié cette étape !)
- Depuis l'extérieur vers l'intérieur, faire une rosace (c'est trop beau) en alternant 2 cercles de pommes tranchées finement et un cercle de camembert tranché finement aussi. C'est joli quand on garde la peau des pommes. (Je ne sais pas si c'est très clair mais il faut mettre les tranches à la verticale et bien serrer les rangs.)
- Décorer avec du romarin en branche (ça sera à retirer pour le service)
- mettre à cuir au four à 180°C pendant???
Jusqu'à ce que ça ait une bonne tête, quoi.
Pour les pommes il faut choisir une variété qui se tient à la cuisson (pas des pommes à compote) et pour les âmes sensible comme moi, un camembert pas trop fait
