Ici pendant les vacances chez mes parents, puis la belle famille on a fait :
Réveillon du 24
- Feuilletés de pleurotes en persillade
- œufs de caille au plat
- gratin dauphinois
- Salade, fromages
- Fruits, bûche.. plein de trucs
J'ai fait les truffes d'
@OrangeStar au lait de coco c'était parfait !
Les autres jours, on a mangé surtout les accompagnements, je me souviens de presque rien :
- poêlée pommes de terre et girolles
- carottes et navets au citron
- chou rouge et marrons
- couscous végé
Puis retour chez nous avec des amis :
- pommes de terre à la gremolata
- Salade composée maïs, mâche, betterave, graines...
- tagliatelle au parmesan
- Brunch du 1er de l'an : salade de fruits, gaufres, tofu brouillé...
- Bourguignon de champignons
- Salade de lentilles/echalote et œuf mollet
- une galette bien sûr
Pour le 31, on a fait simple : apéro avec un houmous de betteraves, puis en plat des wraps à composer soi même avec haricots rouges à la tomate, cébette, sauces diverses, etc. Et encore une bûche en dessert
Sinon Mungo a décidé du menu du week end dernier quand ila fait les courses avec M.Balsam :
- soupe de pâtes au bouillon de légumes
- pommes de terre et brocoli au four + carottes râpées + sauce tahine
- pâtes aux champignons
- édit car j'avais oublié : des saucisses vege feuilletées avec des mini poireaux vinaigrette
(Mon mec était bluffé (et ravi) que Mungo aie autant d'idées mais en même temps... on mange toujours la même chose donc cest pas compliqué

)