Ces derniers jours j'ai fait :
- une salade de patates douces rôties au cumin et paprika, quinoa, roquette, chèvre frais et échalote avec une sauce tahini, orange, citron, cumin (trouvée sur le compte insta de Free the pickle) qui était incroyable.

- une salade de céleri branche, pommes, noix et citron (j'ai une grosse passion céleri branche en ce moment, je trouve ça trop bon cru

)
- une salade de lentilles vertes, betteraves, chèvre frais
Et j'ai également testé le brownie à la patate douce de
@Bernie ,franche réussite, merci !
Pour cette semaine :
- soupe pommes de terre et fanes de navet (ce sera un test)
- soupe miso aux shiitakés, carottes, cebettes etc.
- gigot d'agneau + navets rôtis au miel
- gratin de blettes épinard + polenta complète
- salade de chou kale mariné, graines, épinettes et avocat
- salade de fenouil braisé au citron (le fenouil, ma seconde passion avec le céleri branche

)
Et il me reste une patate douce à utiliser,
@AcarusSiro tu voudrais bien partager ta recette de pancakes s'il te plaît ?

je cherche l'inspiration !